DIJUAL GUDANG SIAP PAKAI DI KEDIRI 0 JALAN RAYA

Jawa Timur, Kediri, Banjarejo
Dijual: RP 4 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Banjarejo, Jawa Timur
Deskripsi

ID Properti: LA66972F32525E4ID

Gudang dan pabrik dijual dengan di Banjarejo, Jawa Timur

Dijual Gudang di Kediri Nol jalan raya siap pakai
LT 820 (11x69 + 5.5x12.5)
LB 693
SHM • Hdp Barat
Cocok untuk workshop, showroom, pabrik dll
Harga 4M nego

Ronald Winmax
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Ronald Winmax Property

Listing diiklankan oleh Ronald Winmax Property, Ruko San Diego MR2 no. 18, Kav no. 99, Pakuwon City, Surabaya. Ronald Winmax Property memiliki 63 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Timur, Kediri, Banjarejo
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Ronald Winmax Property
Informasi ini disediakan oleh Ronald Winmax Property . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.