Dijual Gudang Di Raya Carenang Serang Banten

Banten, Serang, Kragilan
Dijual: RP 5.5 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Kragilan, Banten
Deskripsi

ID Properti: 51751a1f-610a-463e-9d00-575f2fa5fb51

Gudang dan pabrik dijual dengan di Kragilan, Banten

DIJUAL CEPAT ! GUDANG DI RAYA CARENANG, SUKAMAJU, SERANG. LT : 2.500 m² LB : 1.700 m² Sertifikat : HGB (Hak Guna Bangunan) Sumber Air : Air Sumur (Bagus & Lancar) Kondisi: Bangunan kokoh, atap tinggi, sirkulasi udara baik Akses jalan lebar, bisa dilalui kontainer 40 feet. Bebas banjir Berada di kawasan berkembang (dekat industri Cikande/Kibin). Harga : 5,5M (nego sampe deal) ID: 288388
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Irene - Century 21 Metro 6 PIK

Listing diiklankan oleh Irene - Century 21 Metro 6 PIK, Century 21 Metro 6 PIK. Irene - Century 21 Metro 6 PIK memiliki 362 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Banten, Serang, Kragilan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Irene - Century 21 Metro 6 PIK
Informasi ini disediakan oleh Irene - Century 21 Metro 6 PIK . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.