GUDANG DIJUAL DI SOLO DEKAT TERMINAL TIRTONADI MASJID SHEIKH ZAYYED

Jawa Tengah, Surakarta, Nusukan
Dijual: RP 2 Milyar
Gudang dan pabrik dijual dengan  di Nusukan, Jawa Tengah
Deskripsi

ID Properti: 019ace5c-8c4c-747d-b273-08d4460bfeac

Gudang dan pabrik dijual dengan di Nusukan, Jawa Tengah

Rumah dengan luas tanah 163 m2 dan luas bangunan 150 m2, Gudang strategis ini berada di wilayah yang mudah dijangkau serta menghadirkan lingkungan fasilitas yang lengkap. Lokasi terletak Solo Banjarsari dekat dengan Terminal Tirtonadi, Masjid Sheikh Zayyed. Terdiri dari 2 kamar mandi. Jangan lewatkan kesempatan untuk menndapatkan gudang murah siap pakai

Selling Point:
- 1 menit ke Terminal Tirtonadi
- 1 menit ke Masjid Sheikh Zayyed
- 3 menit ke RS Triharsi
- 5 menit ke Stasiun Balapan
Telephone number:
View Phone
Fitur-fitur
Fasilitas
  • Electricity Icon Electricity
  • Water Icon Water
  • Fully fenced Icon Fully fenced
Kalkulator Pembayaran Pinjaman
Perincian Samuel Handoko

Listing diiklankan oleh Samuel Handoko. Samuel Handoko memiliki 485 listing lainnya.

Hubungi agen untuk melihat listing ini atau mengirim permintaan untuk mendapatkan informasi lebih lengkap Menghubungi atau Mengirimkan Email.

Lihat Halaman Profil Agen
Marker Icon
Jawa Tengah, Surakarta, Nusukan
Informasi kontak
Hubungi Agen
Properti lainnya Dijual dari Samuel Handoko
Informasi ini disediakan oleh Samuel Handoko . Informasi yang terdapat dalam daftar ini menghasilkan sebuah iklan properti yang dotproperty.id tidak memiliki kontrol atas konten yang terdapat didalamnya. Selanjutnya, dotproperty.id tidak dapat menjamin keakuratan informasi dari iklan tersebut, konten terkait atau sumber terkait yang disediakan oleh agen atau pengembang untuk tujuan periklanan.