Kemacetan yang semakin parah, kurangnya transportasi umum, dan keterbatasan pasokan kantor yang modern mungkin membuat Anda kesulitan untuk menemukan office space yang tepat untuk bisnis Anda. Wisma 46 bisa saja office space yang selama ini Anda cari.

Bangunan dengan 50 lantai ini memang sudah mendominasi cakrawala kota Jakarta dan menjadi simbol kota yang dikenal oleh banyak orang. Wisma 46 atau yang terkenal dengan sebutan Fountain Pen memiliki desain yang sangat unik dan menjadikan bangunan ini berbeda dengan bangunan-bangunan lainnya di kawasan bisnis Jakarta. Bangunan ini dibangun oleh perusahaan arsitektur ternama yaitu Zeidler Partnership Architects yang memastikan Wisma 46 dibangun dengan standar kelas dunia.

Baca juga: Bergabunglah dengan Smart Investor GRATIS dan Dapatkan Keuntungan Eksklusif dari Dot Property

Wisma 46 menawarkan Anda ruang tanpa perabotan (unfurnished) sehingga Anda dapat mengisi dan menyesuaikannya dengan kebutuhan perusahaan Anda. Dilengkapi dengan fasilitas keamanan 24 jam, taman, restoran dan bank untuk memenuhi kebutuhan Anda. Hal tersebut menjadikan bangunan Wisma 46 sebagai office space yang stategis di Jakarta.

Office space ini diiklankan oleh Lyman Group yang memberikan penawaran sewa gratis selama 6 bulan di Wisma 46.* Setelah itu, Anda dapat menyewa ruangan ini dengan biaya sebesar IDR 61,617,000 (USD 4,534) per bulan.

Listing of the Week Facts

office-for-rent-in-wisma-46-2Listed by: Lyman Group

Property: 205 sq. metre office space

Building: Wisma 46

Location: Jakarta CBD

Price: IDR 61,617,000 (USD 4,534) per month

*Syarat dan ketentuan berlaku. Hubungi Lyman Group untuk informasi lebih lanjut